Losung und Lehrtext für Dienstag, 22. Juni 2021
Ein Mensch ist in seinem Leben wie Gras, er blüht wie eine Blume auf dem Felde; wenn der Wind darüber geht, so ist sie nimmer da. Die Gnade aber des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit. Psalm 103,15-16.17
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung auf die Herrlichkeit, die Gott geben wird. Römer 5,2

Passionsgedanken 2021

Nachdem Weihnachten 2020 bei uns leider bereits (nur) online sattgefunden hat, haben wir uns nun an ein weiteres Projekt gewagt...

Gedanken zur Passionszeit 2021

Eine Reihe in 6 Teilen zu Malereien in der St. Kastorkirche Dausenau/Lahn.

Kirchengemeinden DausenauHömbergZimmerschied - YouTube

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

... und schön, dass Sie da sind! Unsere Webseite gibt Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde und das, was sich alles in ihr tut. Sicherlich ist die Kirchengemeinde, die die Ortschaften Hömberg und Zimmerschied mit einschließt, mit etwa 280 Mitgliedern recht klein. Eben klein aber fein! Wir richten uns an junge und ältere Dorfbewohner und bieten ein ganzjähriges Programm mit regelmäßigen Gottesdiensten, Kinderkirchentagen und Seniorennachmittagen. Aktuelle Termine finden Sie auch in der "Werkstatt Gemeinde" und im Mitteilungsblatt "Aktuell" der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau.