Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

... und schön, dass Sie da sind! Unsere Webseite gibt Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde und das, was sich alles in ihr tut. Sicherlich ist die Kirchengemeinde, die die Ortschaften Hömberg und Zimmerschied mit einschließt, mit etwa 280 Mitgliedern recht klein. Eben klein aber fein! Wir richten uns an junge und ältere Dorfbewohner und bieten ein ganzjähriges Programm mit regelmäßigen Gottesdiensten, Kinderkirchentagen und Seniorennachmittagen. Aktuelle Termine finden Sie auch in der "Werkstatt Gemeinde" und im Mitteilungsblatt "Aktuell" der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau.

CORONA VIRUS

Die CORONA-Meldungen machen auch vor Hömberg-Zimmerschied nicht Halt. Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Maßnahmen. Der Kirchenvorstand hat daher beschlossen, bis auf Weiteres keine Gottesdienste zu feiern.

Bleiben Sie uns bitte alle gesund!

Erwin Hennemann

(KV-Vorsitzender)

Wir laden herzlich ein...

Wegen Corona fallen leider die Sonntagsgottesdienste in Hömberg-Zimmerschied bis auf Weiteres aus.

13.06.2020 10:30

Konfirmation von Jona und Noah Schrötter   Pfarrer Stefan Fischbach