Losung und Lehrtext für Donnerstag, 21. Oktober 2021
/Rut sprach:/ Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott. Rut 1,16
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus. Galater 3,28

Passionsgedanken 2021

Nachdem Weihnachten 2020 bei uns leider bereits (nur) online sattgefunden hat, haben wir uns nun an ein weiteres Projekt gewagt...

Gedanken zur Passionszeit 2021

Eine Reihe in 6 Teilen zu Malereien in der St. Kastorkirche Dausenau/Lahn.

Kirchengemeinden DausenauHömbergZimmerschied - YouTube

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

... und schön, dass Sie da sind! Unsere Webseite gibt Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde und das, was sich alles in ihr tut. Sicherlich ist die Kirchengemeinde, die die Ortschaften Hömberg und Zimmerschied mit einschließt, mit etwa 280 Mitgliedern recht klein. Eben klein aber fein! Wir richten uns an junge und ältere Dorfbewohner und bieten ein ganzjähriges Programm mit regelmäßigen Gottesdiensten, Kinderkirchentagen und Seniorennachmittagen. Aktuelle Termine finden Sie auch in der "Werkstatt Gemeinde" und im Mitteilungsblatt "Aktuell" der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau.