Losung und Lehrtext für Mittwoch, 29. Mai 2024
/Mose sprach:/ Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben. 5. Mose 32,46.47
Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben. Johannes 6,63

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

... und schön, dass Sie da sind! Unsere Webseite gibt Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde und das, was sich alles in ihr tut. Sicherlich ist die Kirchengemeinde, die die Ortschaften Hömberg und Zimmerschied mit einschließt, mit etwa 280 Mitgliedern recht klein. Eben klein aber fein! Wir richten uns an junge und ältere Dorfbewohner und bieten ein ganzjähriges Programm mit regelmäßigen Gottesdiensten, Kinderkirchentagen und Seniorennachmittagen. Aktuelle Termine finden Sie auch in der "Werkstatt Gemeinde" und im Mitteilungsblatt "Aktuell" der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau.