Losung und Lehrtext für Freitag, 30. Juli 2021
Wer auf den HERRN hofft, den wird die Güte umfangen. Psalm 32,10
Hoffnung lässt nicht zuschanden werden; denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen durch den Heiligen Geist, der uns gegeben ist. Römer 5,5

Passionsgedanken 2021

Nachdem Weihnachten 2020 bei uns leider bereits (nur) online sattgefunden hat, haben wir uns nun an ein weiteres Projekt gewagt...

Gedanken zur Passionszeit 2021

Eine Reihe in 6 Teilen zu Malereien in der St. Kastorkirche Dausenau/Lahn.

Kirchengemeinden DausenauHömbergZimmerschied - YouTube

Herzlich Willkommen in unserer Kirchengemeinde

... und schön, dass Sie da sind! Unsere Webseite gibt Ihnen einen Überblick über unsere Gemeinde und das, was sich alles in ihr tut. Sicherlich ist die Kirchengemeinde, die die Ortschaften Hömberg und Zimmerschied mit einschließt, mit etwa 280 Mitgliedern recht klein. Eben klein aber fein! Wir richten uns an junge und ältere Dorfbewohner und bieten ein ganzjähriges Programm mit regelmäßigen Gottesdiensten, Kinderkirchentagen und Seniorennachmittagen. Aktuelle Termine finden Sie auch in der "Werkstatt Gemeinde" und im Mitteilungsblatt "Aktuell" der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau.